Василий Омельчук принял участие в открытии  окружного проектного офиса федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в СЗФО

21 октября 2019, 19:57
Мероприятие прошло в рамках Петербургского форума межрегиональной кооперации и партнерства СЗФО\r\n\r\n

Сегодня в Санкт-Петербурге заместитель Председателя Мурманской областной Думы, член фракции "Единая Россия", председатель общественного совета регионального партийного проекта "Локомотивы роста" Василий Омельчук принял участие в торжественном открытии окружного проектного офиса федерального партийного «Локомотивы роста» в Северо-Западном федеральном округе. Мероприятие прошло в рамках Петербургского форума межрегиональной кооперации и партнерства СЗФО.

В совещании, посвященном работе окружного проектного офиса, приняли участие координатор проекта «Локомотивы роста», депутат Государственной Думы РФ Денис Кравченко, региональный координатор проекта «Локомотивы роста» в Санкт-Петербурге  Владимир Катенев и другие представители партии.

"Мы подробно обсудили, как эффективно решать вопросы, связанные с ходом реализации проекта на территории СЗФО,  кооперировать деятельность регионов в этом направлении и определять приоритеты в работе офиса - отметил Василий Омельчук, - У Мурманской области есть, что предложить на рассмотрение офиса: это перспективные проекты в сфере топливно-энергетического комлпекса, горного дела и металлургии, судостроения и цифровизации. В Уральском федеральном округе, где такой офис был создан ранее, уже есть положительные наработки, которые мы обязательно учтем. Со своей стороны, мы открыты для предложений от всех предприятий области и готовы пролоббировать наиболее интересные из них на окружном и федеральном уровне".

Омельчук Василий Васильевич
Заместитель Председателя Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия», член МПС Полярнозоринского местного отделения Партии, заместитель Генерального директора АО «Концерна Росэнергоатом» – директор «Кольской АЭС»