Мурманская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мурманская область направила 20 тонн гуманитарного груза на Донбасс

23 ноября 2022, 15:40
Отправка прошла в рамках акции «Север помогает»

За время существования акции «Север помогает», она стала чем-то большим, чем просто сбором вещей. Северяне делятся не только материальными вещами, но и историями, теплом, словами поддержки. Всё это в каждой вещи, детском рисунке и письме.

22 ноября очередной груз от жителей Заполярья отправился на Донбасс. В этот раз к солдатам отправилось 20 тонн тёплых вещей и продуктов питания, писем и медикаментов, вещей первой необходимости.

Свою лепту в помощь жителям Донбасса и нашим военным, участвующим в СВО, решили внести мигранты, которые сейчас находятся на территории Мурманской области.

«Мы живём и работаем в России и таким жестом хотим выразить нашу благодарность и поддержку стране в это непростое время» – поделился Жахонгир Садиров, имам города Мурманска и Мурманской области по вопросам экстремизма, терроризма и межнациональных отношений.

Помимо отправок, военнослужащие сами обращаются за помощью в пункты сбора. На днях военные 61 и 200 бригад собрали необходимое и отвезли сослуживцам. Ребята поблагодарили за помощь участников акции.

«Наши бойцы точно знают: Север не только помогает, но и гордится, ждёт и говорит спасибо каждому защитнику нашей страны, который сейчас находится в зоне проведения СВО», - прокомментировала руководитель Мурманского регионального исполкома «Единой России» Эвелина Макарова.

Если и вы хотите присоединиться к сбору «Север помогает» и принести необходимое для наших бойцов, то сделать это можно в любом пункте приёма, адреса которых вы найдете ниже.

Адреса пунктов сбора по Мурманской области: https://vk.com/er_51?w=wall-40744271_14032

Что можно принести военным: https://vk.com/er_51?w=wall-40744271_14588

 

Спикер
Макарова Эвелина Владимировна
Макарова Эвелина Владимировна
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель Мурманского Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия»

Общественная приемная