Семейная приемная «Единой России»

На базе Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья» начала свою работу первая в Мурманской области Семейная приемная.

Ее деятельность призвана помочь институту семьи в вопросах самого различного характера – сюда можно обратиться за информацией о мерах социальной поддержки семей, получить бесплатную консультацию по вопросам воспитания и обучения детей, а также необходимую психологическую помощь в трудной жизненной ситуации.

В настоящее время в Семейной приемной формируются учебные группы «Школы репетиторов», где на бесплатной основе с детьми разных возрастов будут проводиться обучающие занятия студентами-старшекурсниками педагогических учреждений.

За первый день своей работы в Семейную приемную уже обратилось несколько человек. Так, многодетная семья попросила помощи в дополнительных учебных занятиях по русскому языку и математике для сына-второклассника. Еще несколько человек интересовались консультацией специалиста-психолога и возможностью получения информации о социальных льготах, предоставляемых государством малообеспеченным семьям. Всем обратившимся гражданам была предоставлена исчерпывающая информация.

Такие Семейные приемные Партия «Единой России» планирует открыть на базе 15-ти местных общественных приемных во всех муниципальных образованиях области. Уже в ближайшее время состоится открытие второй в регионе Семейной приемной в г. Мончегорске, куда граждане также смогут обратиться со своими семейными вопросами и проблемами.

Для получения дополнительной информации, записи детей в обучающие группы, а также по всем предложениям по деятельности Семейной приемной можно обратиться по телефону: 8 (8152) 69-33-00 или лично по адресу: г. Мурманск, пр. Ленина, д. 88 (ежедневно с 10.00-17.00, кроме среды, обед 13.00-14.00, суббота, воскресенье – выходные дни).

Кроме того, заполнить обращение онлайн можно в группе общественной приемной Партии «В Контакте» https://vk.com/ropp51.