Неделя приемов граждан, приуроченная к Дню рождения Партии

В Мурманской области с 26 по 2 декабря проходит Неделя приема граждан, приуроченная к Дню рождения «Единой России», который отмечается 1 декабря.

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в Мурманской области состоятся 17 приемов, в местных приемных Партии пройдут 42 приема. Кроме того, на дополнительных площадках в Мурманске, Кировске, Апатитах, ЗАТО Североморск, ЗАТО Александровск, Кольском и Печенгском районах состоятся 50 приемов.

Традиционно пройдут также  тематические приемы, посвященные вопросам ЖКХ, молодежной политике  и вопросам социального страхования, социального обеспечения льготных категорий граждан техническими средствами реабилитации и другие.

Личные приемы проведут депутаты регионального парламента и городских советов. На площадке Региональной приемной состоится прием члена Совета Федерации ФС РФ Татьяны Кусайко, запланированы также приемы депутатов  Государственной Думы ФС РФ.

«Цель приемов граждан заключается не только в том, чтобы оказать конкретную помощь в решении различных вопросов, но и получить информацию о том, что сегодня наиболее сильно волнует жителей Заполярья, - отметил руководитель Региональной общественной приемной, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Шадрин. – Также очень важно держать в поле зрения положение дел в муниципалитетах, особенно отдаленных. Данная информация будет тщательно анализироваться, а затем передаваться на муниципальный, региональный и федеральный уровень».