Предварительное голосование 2020

В Мурманской области дан старт предварительному голосованию

В Мурманске на заседании Президиума Регионального политического совета «Единой России», которое прошло под руководством первого заместителя секретаря регионального отделения, председателя Мурманского областной Думы Сергея Дубового, был дан старт предварительному голосованию. Единый день предварительного голосования назначен на 31 мая.

Всего в 2020 году в Мурманской области выборы и довыборы депутатов пройдут в 11 муниципальных образованиях, будет замещено 143 депутатских мандата.

Так, планируется проведение выборов депутатов Совета депутатов города Кировска шестого созыва, депутатов Совета депутатов города Полярные Зори шестого созыва, депутатов Совета депутатов ЗАТО г. Североморска шестого созыва, депутатов Совета депутатов городского поселения Кандалакша Кандалакшского района пятого созыва, депутатов Совета депутатов городского поселения Верхнетуломский Кольского района четвертого созыва, депутатов Совета депутатов сельского поселения Тулома Кольского района четвертого созыва, депутатов Совета депутатов сельского поселения Междуречье Кольского района четвертого созыва, депутатов Совета депутатов Печенгского района шестого созыва, депутатов Совета депутатов городского поселения Заполярный Печенгского района четвертого созыва, дополнительные выборы депутата Совета депутатов Кольского района 5 созыва и дополнительные выборы депутата Совета депутатов муниципального образования с.п. Териберка Кольского района 6 созыва.