Предварительное голосование-2019

«Единая Россия», в соответствии с Уставом, сделала процесс выдвижения широким и открытым, введя процедуру предварительного партийного голосования. Это механизм, который позволяет гражданам, рядовым членам партии, представителям общественных организаций широко участвовать в обсуждении кандидатур, желающих выдвинуться и представлять интересы партии на выборах.

Мурманским местным отделением партии «Единая Россия» создан оргкомитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Совета депутатов муниципального образования город Мурманск шестого созыва.

В Мурманске начат прием документов и заявлений о выдвижении в качестве кандидата предварительного голосования. Прием документов будет вестись по 30 апреля ежедневно (за исключением воскресений и праздничных дней) с 12 до 19 часов, в субботу – с 12 до 15 часов по адресу: город Мурманск, улица Софьи Перовской, 17, кабинеты 419 и 422, телефон 45-89-16.

По окончании выдвижения организационным комитетом будет сформирован список кандидатов предварительного голосования.

Единый день предварительного голосования пройдет  26 мая 2019 года.

Федеральный сайт предварительного голосования

(3)