Мищенко: В поправках в Конституцию заложен фундамент будущего развития России

29 июня 2020, 15:17
Руководитель фракции «Единая Россия» в Мурманской областной Думе принял участие в общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ\r\n\r\n

В Мурманской области продолжается голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. Напомним, оно проводится с 25 июня по 1 июля. В любой день можно прийти на избирательный участок и высказать свое мнение.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Мурманской областной Думе, заместитель секретаря регионального отделения Партии проголосовал участке в городе воинской славы Полярном.

«Поправки в Конституцию РФ, за которые мы сейчас голосуем, на мой взгляд, фиксируют достижения Россия с момента принятия Конституции РФ в 1993 году, - отметил Мищенко. - Прошло 27 лет, и государство за этот период сделало большой шаг вперед в экономическом развитии, в социальной сфере, в трудовых отношениях, мы добились значительных успехов на международной арене. Поправками закрепляются семейные устои, необходимость защиты исторической правды, подчеркивается незыблемость границ страны и многое другое. В целом они, с одной стороны, отражают новые реалии современной России, а с другой – закладывают фундамент будущего развития государства. И поэтому, голосуя сегодня за поправки, мы голосуем за будущее наших детей и внуков, за новые перспективы развития Российской Федерации».