Кандалакшские партийцы сделали свой выбор на голосовании по поправкам в Конституцию

29 июня 2020, 15:22
Оно проходит по всей стране с 25 июня по 1 июля\r\n\r\n

От общероссийского голосования зависит будущее нашей страны и принять в нем участие – гражданский долг каждого, отметил секретарь Кандалакшского местного отделения партии, глава муниципального образования Кандалакшский район Михаил Павлов. «Я - гражданин России. Я имею право голоса. Я реализую это право. Так должен думать и поступать каждый из нас, – подчеркнул он. - Если Вы ещё не голосовали, то можете успеть сделать так, чтобы и Ваш голос был услышан. Участки открыты до 1 июля».

В свою очередь, Председатель местного совета сторонников Кандалакшского местного отделения Партии Сергей Михеев, проголосовав на избирательном участке, также призвал каждого проявить свою гражданскую ответственность, прийти и высказать свое мнение.

«Помните, от каждого из нас зависит, каким будет будущее наших родных, наших семей, наших городов, регионов и всей России», - подчеркнул он.

Напомним, Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.