Никора: Процесс голосования организован, действительно, безопасно

26 июня 2020, 13:18
В Мурманской области проходит голосование по поправкам в Конституцию\r\n\r\n

Глава администрации города Мурманска, член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Евгений Никора проголосовал за поправки в Конституцию РФ. Глава города призвал мурманчан также исполнить гражданский долг.

«Отмечу, что весь процесс голосования организован, действительно, безопасно, разумно и быстро. Я убедился, что особый акцент сделан на соблюдение всех противоэпидемических мероприятий на участках: дезинфекция подошв обуви и рук, телеметрия, маски, одноразовые перчатки. Это важно: горожане должны знать, что прийти на участок для голосования стоит и это безопасно,» - отметил Евгений Никора.

Также глава администрации города Мурманска акцентировал внимание на том, что данное голосование проходит с большим количеством новаций.

«Впервые мы голосуем не один день - россиянам для этого была дана целая неделя. Считаю, что это серьезная тренировка и урок для всей избирательной системы Российской Федерации, для нашей территориально-избирательной комиссии и, естественно, для органов местного самоуправления,» - подчеркнул партиец.

Никора Евгений Викторович
Член Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги», Председатель регионального Общественного совета партийного проекта «Чистая страна», член МПС Полярнозоринского местного отделения Партии, Секретарь ПО, глава администрации муниципального образования город Мурманск