• murmansk.er.ru
  • Новости
  • При поддержке сторонников «Единой России» в Мурманской области стартует конкурс детского рисунка
22 мая 2020, 09:36

Мероприятие приурочено к Дню защиты детей

Ежегодно 1 июня во всем мире отмечается Международный день защиты детей. В преддверии праздника Мурманская областная детско-юношеская библиотека имени В.П. Махаевой при поддержке Регионального совета сторонников Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» запускает дистанционный конкурс детского рисунка «Каким бывает детство».

«День защиты детей - один из самых любимых праздников мальчишек и девчонок, который отмечают с 1950 года, - обращается к будущим участникам заместитель директора библиотеки Алеся Сопельник. - Детство – это самая беззаботная и счастливая пора в жизни каждого человека. Это период, наполненный радостью, открытиями, яркими красками. Наши юные читатели, присоединяйтесь к нашему конкурсу и покажите, каким бывает детство!».

На конкурс принимаются работы, выполненные в любой технике. Рисунки могут быть сделаны детьми от 4 до 16 лет самостоятельно или под руководством педагогов и родителей.

Присылать фотографии работ необходимо на адрес электронной почты Мурманской областной детско-юношеской библиотеки им. В.П. Махаевой dipo@polarnet.ru с 22 по 29 мая включительно. В письме нужно указать имя и возраст автора, название картины. Контактный телефон: 88152 44-11-14.

Работы, присланные на конкурс, и итоги будут опубликованы на сайте библиотеки 1 июня https://www.libkids51.ru/. Все участники получат сертификаты, победители получат дипломы I-й, II-й, III-й степени, которые будут направлены на электронную почту участников.