• murmansk.er.ru
  • Североморские предприниматели поддержали акцию «Помоги учиться дома»
19 мая 2020, 14:37

Североморские предприниматели поддержали акцию «Помоги учиться дома»

В Мурманской области безвозмездную помощь в виде компьютерной техники уже получили 24 нуждающиеся семьи

Всероссийская эстафета добра продолжает движение: представители ООО «Чистый город» Константин Сафронов и Андрей Новиков приняли участие в акции «Помоги учиться дома» в ЗАТО г. Североморск. Они закупили планшеты для школьников из отдаленных населённых пунктов муниципального образования.

«Сигнал о нуждающихся в технике детях поступил от педагогов из Щукозера и Североморска-3, - сообщила член партии «Единая Россия», начальник управления образования администрации ЗАТО г.Североморск Юлия Гладских, - заявка была оперативно перенаправлена Константину Сафронову».

Представители североморской компании откликнулись на просьбу о помощи и приобрели всё необходимое. Планшеты и памятные подарки школьникам передали волонтеры. Участники акции уверены, что закупленная качественная техника прослужит ребятам долго. Гаджеты помогут детям не отстать от школьной программы во время дистанционного обучения, а также будут полезны в будущем.

Всероссийскую акцию «Помоги учиться дома» с 13 апреля 2020 года проводит партия «Единая Россия» совместно с Министерством просвещения РФ и АСИ. В Мурманской области безвозмездную помощь в виде компьютерной техники уже получили 24 нуждающиеся  семьи.