25 марта 2020, 14:29

Руководитель общественной приемной Юрий Шадрин провел дистанционный прием граждан в Североморске

Вопрос пожилой заявительницы по оказанию медицинской помощи взят в дальнейшую работу

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Мурманской области, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Шадрин провел выездной прием граждан по личным вопросам.

Прием состоялся в местной общественной приемной Партии города Североморска в формате дистанционного общения. Граждане имели возможность обратиться к парламентарию со своими насущными вопросами в режиме прямой телефонной линии.

Так, к Юрию Шадрину обратилась пожилая жительница Североморска. Женщина рассказала, что несколько лет назад ей была проведена хирургическая операция по удалению глаукомы на глазах. В настоящее время зрение заявительницы ухудшилось, и она просит оказать содействие в получении консультации врача-офтальмолога.

Парламентарий выразил участие и готовность помочь заявительнице по обращению – он направит запрос в Министерство здравоохранения Мурманской области для дальнейшего решения вопроса и оказания необходимой медицинской помощи.

«В связи с эпидемиологической обстановкой в регионе в настоящее время все общественные приемные «Единой России» перешли на дистанционный режим работы, - сказал Юрий Шадрин. – Это сделано в первую очередь с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции и защиты здоровья и жизни граждан. Однако особый режим работы приемных не должен сказываться на качестве предоставляемой людям помощи – у нас по-прежнему осуществляются приемы депутатов и специалистов различного уровня в режиме прямого телефонного включения, проводятся консультации, решаются проблемы людей с задействованием всех современных электронных средств связи».