28 февраля 2020, 16:36

В Мурманске сторонники Партии обсудили планы на ближайшее будущее

Состоялось заседание Президиума Регионального совета сторонников Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия»

В Мурманске на базе областной научной библиотеки состоялось заседание Президиума Регионального совета сторонников Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня мы обсудили ряд очень важных вопросов, - отметила председатель Регионального совета сторонников, член Общественных палат России и Мурманской области Юлия Величко. – Первый – о подготовке к проведению в акции «Спасибо Вам, ветераны», приуроченной к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Цель акции — сохранение исторической памяти. Хотя она и приурочена к памятной дате, временные рамки ее проведения весьма условны: мы оказываем помощь ветеранам не только в канун праздника, такая работа ведется постоянно».

Также участники заседания обсудили план мероприятий в рамках проекта сторонников Партии «Единая Россия» «Центр поддержки гражданских инициатив» и календаря «Партия добрых дел» в марте-апреле 2020 года.

«Март в календаре «Партия добрых дел» - месяц экологии, - отметила Величко. - «Сдай батарейку – получи яблоко», – под таким девизом совместно с корпоративным волонтерским движением ДаДобро пройдет акция, приуроченная к Международному дню Земли. Мурманская область примет в ней активное участие. Утилизация этих отходов является одной из самых сложных проблем переработки вторичного сырья. Практически во всех батарейках содержатся токсичные вещества в виде различных металлов и химических соединений, которые при разрушении корпусов батареек попадают в природную среду».

И третий вопрос был посвящен организации работы сторонников Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия» в социальных сетях.

«Хорошая работа в социальных сетях может быть только постоянной, креативной и основанной на знании специфики данной интернет-площадки и ее аудитории. Наша задача активно работать в социальных сетях, делится информацией с аудиторией, быть полезными. К чему и стремится Региональный совет сторонников Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия», - подчеркнула Величко.

Также  в  ходе заседания были подведена итоги информационно-разъяснительных встреч по  теме: «Безопасный интернет» в  феврале  2020 года  и интеллектуальной игре «КИБЕР-КВИЗ».