28 февраля 2020, 15:26

Мурманчанам помогают решать вопросы здравоохранения в общественной приемной Партии

Заместитель главврача ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника №1» Артем Ладыгин провел тематический прием граждан

Заместитель главного врача по медицинской части ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника №1» Артем Ладыгин провел тематический прием граждан по вопросам здравоохранения в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Мурманской области.

Три заявителя обратились к заместителю руководителя мурманской поликлиники за оказанием содействия в получении помощи врачей-специалистов узкого профиля.

Так, пожилой мурманчанин просил о содействии в интересах своей супруги, которая не смогла присутствовать на приеме по состоянию здоровья. Мужчина рассказал, что последнее время женщина страдает сильными головными болями, сердечной недостаточностью. Супруга заявителя обращалась за медицинской консультацией в поликлинику, однако осталась не удовлетворена результатом врачебного приема.

Другая заявительница действовала также в интересах своего пожилого супруга. Мурманчанка пояснила, что мужчина практически потерял зрение и нуждается в помощи врача-офтальмолога.

В ходе приема была достигнута договоренность о назначении медицинских консультаций врачей узкого профиля для родственников обоих заявителей.

Еще одна мурманчанка просила оказать содействие в оформлении документов для получения инвалидности своей 82-летней родственнице. Заявительница испытывает трудности в отношении порядка подготовки необходимых справок и прохождения медико-социальной экспертизы.

Ладыгин подробно проконсультировал гражданку по затронутым вопросам, а также по итогу приема назначил время прохождения экспертизы для родственницы заявительницы.

Все обратившиеся на приеме мурманчане остались удовлетворены результатом приема и оказанной им медицинской помощью.