Региональный координатор проекта «Крепкая семья» провела встречу с воспитанниками социального приюта

25 февраля 2020, 16:16
Мероприятие было посвящено Дню защитника Отечества\r\n\r\n

В канун празднования Дня защитника Отечества в социальном приюте «Берегиня» состоялось мероприятие с участием Регионального координатора партийного проекта «Крепкая семья» Партии «Единая Россия», первого заместителя министра труда и социального развития Мурманской области Светланы Виденеевой.

В ходе мероприятия воспитанники приюта приняли участвовали в военно-патриотической викторине, завершилась встреча общим чаепитием и дружеской беседой.

«Дети поделились своими впечатлениями от поездки на базу ОСН «Айсберг» УФСИН России, рассказали, как тепло встретили их шефы, - отметила Виденеева. - Им представилась возможность почувствовать себя настоящими воинами, примерив снаряжение и взяв в руки автомат. Воспитанники приготовили бойцам «Айсберга» праздничное поздравление».

Региональный координатор подчеркнула, что «в ходе проведения таких мероприятий закладывается личностная культура, маленький человечек приобщается к духовно-нравственным основам, обретает ценностные ориентиры. От того, в каких условиях находится и развивается ребёнок, какие средства и методы применяются для его воспитания, зависят в конечном итоге патриотизм и нравственность будущего гражданина». Она поблагодарила ребят за прекрасно проведенное время и пожелала им стать такими же сильными, мужественными и смелыми как их шефы.