14 февраля 2020, 13:47

В Семейной приемной Партии в Североморске прошел тематический прием по вопросам жилья

Предложение о проведении такого тематического приема поступило от граждан

Напомним, в Североморске 6 февраля было официально объявлено об открытии «Семейной приемной» на базе общественной приемной североморского местного отделения партии «Единая Россия».

Во время информационной встречи, посвященной открытию «Семейной приемной», от граждан поступило предложение первый тематический прием посвятить вопросам обеспечения жильем военнослужащих и их семей. И такое мероприятие состоялось 13 февраля. Провели его секретарь Североморского местного отделения Партии, председатель Совета депутатов ЗАТО г.Североморск Евгений Алексеев и заместитель директора ФГКУ «Северное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (ФГКУ «Северрегионжилье») Юлия Винокурова. В ходе встречи, продолжавшейся более двух часов, они ответили на многочисленные вопросы военнослужащих и членов их семей.

Часть из присутствующих договорилась с Юлией Винокуровой о персональной встрече для решения возникших вопросов.