14 февраля 2020, 11:48

Оленегорские партийцы присоединились к акции «Собери посылку солдату»

Всероссийская акция приурочена к Дню защитника Отечества

В Оленегорске по инициативе коллектива Центра культуры и досуга «Полярная звезда» стартовала Всероссийская благотворительная акция «Собери посылку солдату», приуроченная ко Дню защитника Отечества. К акции уже присоединились кадеты из школы № 7, студенты колледжа, Молодежный совет при главе города, воспитанники ДОУ №14, Совет ветеранов, коллективы МФЦ «Мои документы» и редакции газеты «Заполярная руда», депутаты горсовета, местное отделение партии «Единая Россия». А воспитанники Оленегорской коррекционной школы-интерната смастерили настоящие деревянные посылочные ящики, в которые будут упакованы собранные подарки для передачи молодым солдатам.

«Каждый может присоединиться к акции и собрать свою посылку срочникам - молодым ребятам, которые сейчас проходят службу, - рассказал исполнительный секретарь Оленегорского местного отделения Партии Роман Бугрин. – Посылки могут быть с продуктами, сладостями, бритвенными принадлежностями, теплыми носками, но обязательно в посылку вложите письмо, в котором расскажите о себе, своих друзьях, увлечениях. Таким образом мы хотим возродить добрые традиции переписки, знакомств, живого общения: ведь раньше, когда не было интернета, люди ждали писем всем сердцем».