13 февраля 2020, 14:20

Депутат Найденов встретился с мурманчанами в приемной Партии

Два человека обратились на прием к парламентарию

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева провел прием граждан депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Найденов. На прием обратились три заявителя с разными жизненными ситуациями.

Первый заявитель обратился за помощью в вопросе получения гражданства. Он с пяти лет живет в Мурманске, окончил здесь школу и устроился на работу. Вся семья получила гражданство России, а молодой человек не смог, так как изменилось законодательство. Впоследствии еще ряд обстоятельств помешал получению гражданства.

Игорь Найденов взял обращение в работу. Для решения вопроса будет подключен Уполномоченный по правам человека в Мурманской области Михаил Шилов.

Другая заявительница проживает на улице Гагарина, на первом этаже ее дома располагается отделение банка и супермаркет. Женщина преклонного возраста утверждает, что когда в коммерческих помещениях делали ремонт, осталась незаземленная проводка, и теперь ее регулярно бьет током в собственной квартире. Из-за этого у заявительницы начались проблемы со здоровьем. Обращения в полицию и Роспотребнадзор не дали результата. Руководство магазина и банка отказывается оказывать содействие в решении проблемы.

Депутат изучил документы, касающиеся вопроса заявительницы, чтобы принять решение о дальнейших действиях. Обращение так же было взято в работу.