11 февраля 2020, 11:55

Состоится «День юного специалиста» по теме «Почему я стал врачом-кардиологом?»

12.02.2020 в 15.00 на базе Мурманского областного клинического многопрофильного центра (г. Мурманск, улица Володарского, 18а) в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» пройдет «День юного специалиста» по теме «Почему я стал врачом-кардиологом?».

В рамках традиционной профориентационной акции «День юного специалиста» врачи из областного клинического многопрофильного центра расскажут старшеклассникам из профильных классов мурманских школ о врачебной специальности кардиолог. Также для школьников будет организована экскурсия по медицинскому учреждению.

В мероприятии примет участие:

региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее», депутат Мурманской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главный врач Мурманского областного клинического многопрофильного центра Евгений Тарбаев;

руководитель Регионального исполнительного комитета Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Сахарова;

учащиеся профильных классов образовательных учреждений города Мурманска.