21 января 2020, 11:43

Состоится информационная встреча, посвященная официальному открытию первой в Мурманской области «Семейной приемной» на базе Региональной общественной приемной

22.01.2020 г. в 17.00 в Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (г.Мурманск, пр. Ленина, д. 88) состоится информационная встреча, посвященная официальному открытию первой в Мурманской области «Семейной приемной» на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева, в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья». В рамках встречи предполагается обсуждение основных направлений работы «Семейной приемной», представители общественности также смогут задать вопросы на интересующие их темы, высказать свои пожелания.

Внимание СМИ: пресс-подход в 16.45!

Для справки: «Семейную приёмная» в Мурманской области открывается в рамках реализации Послания Президента Федеральному Собранию 15 января 2020 года. В нее можно будет обратиться с конкретными вопросами и проблемами, получить актуальную информацию о мерах поддержки семей и детей, а также узнать другие аспекты государственной семейной политики.

В мероприятии примут участие:

региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель министра труда и социального развития Мурманской области Светлана Виденеева;

руководитель исполнительного комитета Мурманского регионального отделения Партии, заместитель секретаря Мурманского регионального отделения Партии Татьяна Сахарова;

директор ГОБУК «Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека» Светлана Баскакова;

проректор по учебно-воспитательной работе Мурманского арктического государственного университета Анна Гущина;

представители региональных общественных организаций;

участники и победители регионального этапа конкурса «Семья года».