14 января 2020, 16:57

В Региональной общественной приемной состоялся прием депутата горсовета Ирины Андреевой

Заявительница обратилась за содействием по вопросу бездействия руководства ТСЖ

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Мурманской области состоялся прием граждан по личным вопросам депутата Совета депутатов города Мурманска, члена депутатской группы «Единая Россия» Ирины Андреевой.

За содействием к депутату обратилась пожилая мурманчанка. Заявительница рассказала о бездействии руководства товарищества собственников жилья в вопросах ремонта и содержания многоквартирного дома по улице Самойловой, где она проживает. Женщина жаловалась на отсутствие вывоза снега с придомовой территории, что делает невозможным проход жильцов к подъездам и мусорным контейнерам. Также ее волновала проблема старой ливневой канализации дома, ввиду чего в теплое время года происходит залитие территории двора дождевыми и талыми водами, а в зимний период образуется наледь, представляющая угрозу жизни и здоровью граждан. Кроме этого, заявительница отметила отсутствие лампочек на лестничных площадках и табличек с номерами квартир на подъездах дома.

По всем озвученным вопросам мурманчанка неоднократно обращалась к председателю ТСЖ, но полученные ответы ее не удовлетворили.

Обращение заявительницы взято Андреевой в дальнейшую работу – депутатом будет осуществлен выезд на место с целью изучения обозначенных проблем, а также подготовлены соответствующие запросы в адрес руководства ТСЖ и Комитета по развитию городского хозяйства администрации г. Мурманска.