14 января 2020, 16:55

В общественной приемной Партии провел прием граждан Герман Иванов

Мурманчанка обратилась к парламентарию по вопросу правомерности действий управляющей компании

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Мурманской области провел прием граждан по личным вопросам депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Герман Иванов.

За помощью к депутату обратилась пожилая мурманчанка по вопросу правомерности действий управляющей компании «Наш Дом». Женщина рассказала, что ранее в санитарном узле ее квартиры возникли проблемы с вентиляцией, и она подала заявку на ремонт в обслуживающую организацию. По прошествии длительного времени ремонтные работы так и не были произведены. Вместе с тем, в адрес заявительницы поступило письмо-предписание от имени руководства компании, в котором сообщалось, что проблемы в работе вентиляционного канала в санузле произошли по причине выполнения собственником квартиры несанкционированных строительных работ. Также заявительнице предлагалось произвести ремонтно-восстановительные работы в кратчайшие сроки во избежание дальнейшего обращения управляющей компании в судебные и надзорные органы.

По данному вопросу мурманчанка пояснила парламентарию, что за время проживания в квартире ремонтные работы она не осуществляла и обследования помещения представителями управляющей компании не проводилось.

Герман Иванов выразил готовность оказать содействие гражданке в сложившейся ситуации. Соответствующий запрос будет направлен руководству управляющей компании. Вопрос взят депутатом на контроль.