13 января 2020, 18:28

В Никеле при поддержке ЕР прошел хоккейный матч

В Никеле прошел традиционный хоккейный матч «Люблю маму, папу и хоккей» между детской командой «Металлург» и родителями юных спортсменов. Обычно родители болеют за своих детей, а в этот раз им пришлось стать соперниками на ледовом поле. Впрочем, многие мамы и папы в этот день встали на коньки впервые за много лет, так что силы, можно сказать, были равными.

Счет открыли родители, потом удача улыбнулась детской команде. Счет в основное время матча сравнялся - 7:7, исход матча решили буллиты - победа за взрослыми.

Матчи с участием детей и родителей в Никеле проводят уже третий сезон, и каждый раз это настоящий хоккейный праздник для всех участников.

Как рассказала председатель родительского комитета команды Светлана Пахтусова, в этом году приобрести наградную продукцию и угощение для чаепития помогла партия «Единая Россия».