12 сентября 2019, 12:42

Состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Мурманским региональным отделением партии «Единая Россия» и АНО ИМЦ «Единая промышленная карта».

13.09.2019 г. в 11.10 в Мурманском арктическом государственном университете по адресу (ул. Егорова, 15, 4 этаж, актовый зал) в рамках регионального этапа Всероссийского форума «Педагоги России: инновации в образовании» планируется подписание соглашения о сотрудничестве между Мурманским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» и АНО ИМЦ «Единая промышленная карта».

В мероприятии примут участие:

секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой;

директор форума «Педагоги России», член Координационного совета сторонников ВПП «Единая Россия», автор федерального партийного профориентационного проекта «Единая промышленная карта» Вероника Пиджакова.

ВНИМАНИЕ!

Для СМИ:

10.10. – начало работы второго дня форума.

11.00 – приветственное слово к участникам форума секретаря Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Дубового.

11.10 - подписание соглашения.

Ориентировочно 11.15-11.25 – пресс-подход Сергея Дубового и Вероники Пиджаковой.

Для справки:

12 – 13 сентября 2019 года в Мурманской области на базе ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет состоится региональный этап Всероссийского форума «Педагоги России: инновации в образовании».

Организатором Форума является Межрегиональная общественная организация «Союз педагогов».

Основной задачей Форума является воплощение государственной стратегии по внедрения инновационных технологий в дошкольном и школьном образовании.

Участниками Форума станут руководящие и педагогические работники дошкольных образовательных организаций, школ, преподаватели и студенты Мурманского государственного арктического университета, Мурманского педагогического колледжа.

Организована выставка современного оборудования, цифровых лабораторий, учебной литературы.

Адрес:  г. Мурманск, Мурманский арктический государственный университет, ул. Егорова, 15, 4 этаж, актовый зал.