23 августа 2019, 17:26

В Кандалакше сторонники провели интеллектуальную игру «РосКвиз»

Мероприятие было приурочено к Дню Государственного флага Российской Федерации

В Кандалакше сторонники Партии провели интеллектуальную игру «РосКвиз», посвященную истории современной России. Мероприятие было приурочено к Дню Государственного флага Российской Федерации.

Напомним, «РосКвиз» - это серия командных интеллектуальных игр, проведение которых приурочено к значимым Всероссийским датам.

«Игра прошла в секторе по работе с молодёжью «Содействие» молодёжного центра «Гармония». В ней приняли участие 5 команд подростково-молодёжных клубов центра, - рассказал председатель Местного совета сторонников Сергей Михеев. - «РосКвиз» - это захватывающая интеллектуальная игра, в которой для победы участникам пригодились знания по истории, географии, логика, эрудиция, интуиция, смекалка и умение работать в команде. Игра состояла из 5 тематических раундов, вопросы в которых были связаны с современной историей России. В итоге места распределились следующим образом: бронзу завоевала команда «РузТим»; второе место разделили команды «Вектор» и «Патриоты»; а

победила команда «Звёздочки». Благодарим всех за достойную игру и еще раз поздравляем с праздником!».

Михеев отметил, что участникам игра очень понравилась, поэтому они с удовольствием примут участие в других аналогичных мероприятиях.