13 августа 2019, 13:49

Состоится заседание региональной дискуссионной площадки (направление «Единство и суверенитет»)

14.08.2019 года в 17.00 в Региональном исполнительном комитете Мурманского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д. 17, офис 424, состоится заседание региональной дискуссионной площадки (направление «Единство и суверенитет»), на котором пройдет общественное обсуждение проекта федерального закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к уничтожению, повреждению или осквернению памятников выдающимся российским военачальникам и значимым событиям истории».

Для справки:

Одним из итогов заседания федеральной дискуссионной площадки «Единство и суверенитет» стало решение о проведении общественных обсуждений проекта федерального закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к уничтожению, повреждению или осквернению памятников выдающимся российским военачальникам и значимым событиям истории» во всех городах-героях и воинской славы.

В мероприятии примут участие:

координатор Региональной дискуссионной площадки, первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Мурманской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Мищенко;

сокоординатор Региональной дискуссионной площадки (направление «Единство и суверенитет»), региональный координатор партийного проекта «Историческая память», заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска Михаил Белошеев;

депутаты Мурманской областной Думы и Совета депутатов г. Мурманска – члены фракций «Единая Россия»;

представители НКО;

активные граждане, занимающиеся защитой и восстановлением памятников;

члены и сторонники Партии.