8 апреля 2019, 12:28

Тематический прием по проблемам ЖКХ прошел в Региональной приемной

На вопросы граждан ответил заместитель начальника Госжилинспекции Мурманской области Юрий Стебловский

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева состоялся тематический прием граждан, посвященный вопросам жилищно-коммунальной сферы. Провел прием заместитель начальника Госжилинспекции Мурманской области Юрий Стебловский.

Так, мурманчанка обратилась к государственному жилищному инспектору с жалобой на работу управляющей компании «МУ ЖСК». Еще в 2016 году в квартире заявительницы появились протечки – необходим был ремонт кровли и межпанельных швов. В 2018 году после неоднократных обращений в УК ремонт межпанельных швов был произведен, однако протечки продолжаются до сих пор. Заявительница обратилась с просьбой разобраться в этой ситуации, наказать виновных в некачественно проведенном ремонте и выполнить необходимые работы надлежащим образом. Вопрос был взят в работу и поручен профильному специалисту ГЖИ для детального изучения и принятия мер.

Стебловский также провел консультацию для руководителя одной из управляющих компаний региона, который интересовался вопросом грамотного и законного проведения общих собраний жильцов многоквартирных домов. Инспектор подробно проинформировал заявителя по этому вопросу и ряду других смежных тем.

В целом на прием обратились семь заявителей, шесть вопросов было направлены в работу. По всем интересующим вопросам ЖКХ граждане получили разъяснения и консультации.