23 апреля 2019, 14:45

Сергей Веллер провел прием граждан в Региональной приемной Партии

За помощью к депутату Совета депутатов города Мурманска обратились два пенсионера

Депутат Совета депутатов города Мурманска, член фракции  «Единая Россия» Сергей Веллер провел очередной прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в Мурманской области.

В ходе приема к депутату с просьбами обратились два заявителя пенсионного возраста.

62-летний мурманчанин просил оказать ему содействие в вопросе трудоустройства по рабочим специальностям ввиду затруднительного материального положения. Информация заявителя была принята к сведению для поиска возможных вакансий.

Вторая заявительница обратилась к Сергею Веллеру по вопросу ненадлежащего состояния памятного знака «Героям-североморцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны». Депутат подчеркнул актуальность обращения в канун Дня Победы и взял вопрос под личный контроль. Депутатский запрос о включении памятного знака в программу реставрации памятников истории будет направлен в администрацию муниципалитета.

Также мурманчанка посетовала на отсутствие досуга для пенсионеров в районе, где она проживает. Для заявительницы  будет подготовлена информация об общественных объединениях, занимающихся организацией свободного времени пожилых людей.