10 апреля 2019, 13:21

В Региональной приёмной Партии состоялся приём Ирины Мазилкиной

Депутат Совета депутатов города Мурманска рассмотрела обращения трёх граждан

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области провела приём граждан по личным вопросам депутат Совета депутатов города Мурманска, член фракции «Единая Россия» Ирина Мазилкина.

В ходе приёма к депутату обратились с просьбами и предложениями три заявителя.

Первая заявительница, пенсионерка, проживающая в жилом районе Росляково города Мурманска, просила содействия в решении вопроса улучшения жилищных условий. Пожилая мурманчанка пояснила, что проживает в однокомнатной квартире вместе со своим взрослым внуком, который являлся её подопечным. Дважды пенсионерке предлагался сертификат по программе переселения граждан из районов Крайнего Севера, но воспользоваться им женщина не могла в силу трудных жизненных обстоятельств. Вопрос взят в работу, будут собраны дополнительные сведения для решения о возможности выделения пенсионерке отдельной жилплощади.

Следующая заявительница, педагог одной из мурманских общеобразовательных школ, обратилась к депутату с просьбой о содействии в ремонте раздевалки школы и замене старых оконных рам. Для того, чтобы выяснить, почему школа не получила достаточного финансирования на ремонт, вопрос будет изучен подробнее, и направлены необходимые депутатские запросы.

Также на приём обратилось руководство одного из мурманских благотворительных фондов с рядом инициатив, среди которых создание генеалогического проекта, а также помощь инвалидам региона. Заявители получили консультацию и рекомендации по реализации проектов.