22 марта 2019, 17:39

В Региональной приемной Партии состоялось несколько тематических приемов

Профильные специалисты рассмотрели обращения граждан по вопросам ЖКХ, здравоохранения и исполнительных производств

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева на этой неделе прошли четыре тематических приема. Обращения касались вопросов ЖКХ, здравоохранения, обеспечения жильем и судебно-исполнительной системы.

Прием по проблемам жилищно-коммунальной сферы провела заместитель начальника Государственной жилищной инспекции Мурманской области - государственный жилищный инспектор Мурманской области Ирина Ракитская. Шесть человек обратились за консультацией и помощью в сложных вопросах. Все вопросы были взяты в работу и будут подробно изучены.

С медицинскими проблемами мурманчане приходили к главному врачу ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника №2» Инне Ортиковой. Заявителям были даны исчерпывающие консультации по интересующим их вопросам, а также оказана необходимая помощь.

Заместитель Руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области Елена Косоурихина также провела тематический прием. Она рассмотрела три обращения, одно из них - о выплате долга по алиментам - было положительно решено на месте. Кроме того, все заявители были приглашены на День открытых дверей, в рамках которого 28 марта с 14.00 до 20.00 будут работать все отделы ФССП области.

Заместитель Председателя Комитета имущественных отношений Администрации г. Мурманска Ольга Минина рассмотрела просьбы мурманчан о предоставлении жилья. В одном из случаев жилье требовалось семье с новорожденным ребенком, и заявителю был предложен вариант с осмотром подходящей квартиры. По итогам приема два вопроса были взяты в работу, по остальным обращениям граждане получили подробные консультации.