Карта сайта
11 февраля 2019, 16:56

Партиец помог  пожилой мурманчанке подключиться к цифровому телевидению

Пенсионерка обратилась в Региональный исполнительный комитет с просьбой о донастройке телевизора

Представители Мурманского регионального отделения Партии продолжают оказывать техническую помощь одиноким пенсионерам  при подключении к цифровому телевидению. Сегодня в Региональный исполнительный комитет Партии обратилась пожилая мурманчанка  Татьяна Дмитриевна.

«По телевизору узнала, что можно обратиться  в  «Единую Россию» за помощью по донастройке моего телевизора. К сожалению, самой с современной техникой мне не справиться. Втроем с подругами пытались подключить антенну, да ничего не получилось, - посетовала она. – Решила позвонить по номеру телефона, который мне дали. Там мне  помогли. Очень рада, что теперь у меня работает 20 каналов телевидения и три – радио».

На просьбу оказать помощь пожилому человеку  оперативно откликнулся член Партии Святослав Ширвель.

 «Волонтерской деятельностью занимаюсь не первый год. Это уже мое состояние души. Не скрою, испытываешь огромное счастье и эмоциальное удовлетворение, когда удается реально  помочь человеку, который в этом нуждается. В данном случае – это 10 минут незатейливых операций с моей стороны, взамен -  радость в глазах пожилого человека и искренние слова благодарности».

Цифровизация населения Мурманской области при поддержке Партии будет продолжена.

 

Ссылка для блогов