25 декабря 2019, 18:42

Кировские партийцы поздравили ветеранов войны

Партийный актив местного отделения Партии побывал в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии новогодних праздников

Сегодня  в рамках проведения предновогодней акции «Навстречу году 75–летию  Великой Победы»   секретарь Кировского местного отделения Партии «Единая Россия»  Вадим Турчинов  и секретарь    первичного   отделения №20 Кировского местного отделения Партии Ирина Логинова  пришли  в гости к ветеранам войны и детям войны - Лидии Васильевне Суздальцевой и Марии Савельевне Шамрай, проживающим в населенном пункте Коашва.

Партийцы тепло поздравили ветеранов с наступающим Новым годом, вручили им подарки, поинтересовались,  как живут ветераны, есть ли просьбы, которые в ближайшее время будут выполнены. В свою очередь, ветераны поблагодарили гостей за поздравление.

«Мы встречаем этот праздник с верой в счастливые перемены, в то, что очередной год будет лучше, чем предыдущий. Желаем вам  крепкого здоровья и счастья. Мы в большом долгу перед вами», - подчеркнул Турчинов.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018–2022 годы.