25 декабря 2019, 18:36

Апатитские партийцы провели новогоднюю «Эстафета добрых дел»

В рамках акции был организован День благотворительности, в котором приняли участие 375 человек

В Апатитах (Мурманская область) члены и сторонники Партии «Единая Россия» на базе СОШ№4  в рамках « Эстафеты добрых дел» организовали День благотворительности.

«Ярмарка мастеров» встретила гостей разнообразными поделками, сувенирами, подарками. Все было изготовлено с любовью и желанием оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Доброта сердец была передана через теплоту рук. Инициативу партийцев поддержали родители, дети и воспитатели детского сада № 58,  а  еще представители предпринимательского сообщества и молодежного  социального центра  ДДТ им. А.Е. Ферсмана.

«Праздник получился не просто добрым и благотворительным, но и семейным, - призналась организатор акции, председатель Местного  совета  сторонников, директор МБОУ г. Апатиты «Средняя общеобразовательная школа №4» Наталья  Бровко. -  Мамы, папы, бабушки и дедушки вместе с детьми с удовольствием мастерили новогодние украшения, вспоминали сказки, разглядывали животных в контактном зоопарке, делали семейные фото, гоняли мяч и разбивали городошные фигуры».

На всех этажах школы работали мастер-классы, фотосалон, квест-комната, караоке-кафе, шахматно-шашечные турниры, городки и боулинг, выставка фотографий и кулинарных изысков.

На празднике добра были подведены итоги уходящего 2019 года, определены лучшие волонтеры, которым в тожественной обстановке были вручены  Благодарственные письма от Секретаря апатитского местного отделения Партии «Единая Россия» Алексея Гилярова и ценные подарки.

Все вырученные на Дне благотворительности средства были перечислены подопечному фонда «Наше будущее» Ильюше Воробьеву. Сама же  «Эстафета добрых дел» будет продолжена до 31 декабря.