2 декабря 2019, 12:30

В Мурманской области стартовала акция «Доброе кино»

До конца года акция сторонников ЕР «Доброе кино» пройдет  в 14 муниципальных образованиях

В Оленегорске сторонники ЕР и депутаты горсовета провели первое мероприятие в рамках акции «Доброе кино». На базе отделения социальной реабилитации несовершеннолетних  для 13 воспитанников отделения был организован просмотр художественного фильма «Герой». Воспитанников центра приветствовали Председатель Местного совета сторонников Партии,  член Регионального совета сторонников  Михаил Падерин  и  депутат Совета депутатов г. Оленегорска, член фракции «Единая Россия» Наталья Попович.

«Кино объединяет людей — в этом состоит одно из самых важных качеств кинематографа. Когда мы просматриваем кино, мы получаем большой заряд эмоций, - отметил Михаил  Падерин. – Мы уверены, что мероприятия в рамках акции «Доброе кино» в преддверии Нового года позволят создать атмосферу торжества, тепла и добра».

Как сообщил Падерин, в планах сторонников организовать в декабре просмотр фильма для граждан пожилого возраста и инвалидов, а также провести сеанс в воинской части.

До конца года акция сторонников ЕР пройдет  в 14 муниципальных образованиях Мурманской области.

Центр поддержки гражданских инициатив вместе с НКО и региональными кинотеатрами организует просмотры новогодних фильмов и сказок для воспитанников социальных учреждений, пожилых людей и многодетных семей. Проведение акции возможно в двух форматах: организованный показ кинофильмов в кинотеатрах, а также демонстрация новогоднего репертуара в социальных учреждениях с использованием мультимедийной аппаратуры.