13 декабря 2019, 15:31

В Печенгском районе состоялась акция сторонников ЕР «Доброе кино»

Воспитанники Печенгского комплексного центра социального обслуживания населения  побывали в кинотеатре

Воспитанники Печенгского комплексного центра социального обслуживания населения в рамках реализации проекта сторонников партии «Единая России «Центр поддержки гражданских инициатив» приняли участие в  акции «Доброе кино».

«Специалисты Дома культуры «Восход» п. Никель провели для ребят увлекательную экскурсию в мир кино,  рассказали о том, как создается афиша, - сообщила  Исполнительный секретарь местного отделения Печенгского района Партии Любовь  Тимохина. - Дети  посетили комнату киномеханика, билетную кассу. А затем состоялся просмотр  «Ералаша» на большом экране. Восторга и радостных впечатлений у ребят было очень много. Для некоторых из них это был первый опыт кинозрителя».

Центр поддержки гражданских инициатив вместе с НКО и региональными кинотеатрами организует просмотры новогодних фильмов и сказок для воспитанников социальных учреждений, пожилых людей и многодетных семей. Проведение акции возможно в двух форматах: организованный показ кинофильмов в кинотеатрах, а также демонстрация новогоднего репертуара в социальных учреждениях с использованием мультимедийной аппаратуры.