23 ноября 2019, 19:56

Павлов: «Социальный лифт» поможет выявить лидеров на местах

По мнению участника XIX Съезда Партии «Единая Россия»,  члена Президиума регионального Политсовета Михаила Павлова, социальный лифт нужен для того, чтобы на местах найти талантливых людей и помочь им направить свои способности на благо своей Родины

Говоря о важности становления «Единой России» эффективным «социальным лифтом» для неравнодушных и активных людей, которая была озвучена на пленарном заседании XIX съезда Партии, член Президиума регионального Политсовета Михаил Павлов акцентировал внимание на ключевой роли кадровых проектов.

«Есть известная платформа «Россия-страна возможностей», на базе которой реализуется ряд проектов, где каждый может проверить свои компетенции в разных направлениях: от медицины до технический наук и управления, и получить поддержку Партии. Это не просто слова, им есть подтверждения – конкретные примеры людей, которые доказали свой профессионализм и уже получили предложения о трудоустройстве».

Вместе с тем, он подчеркнул, что получение должности – не самоцель.

«Важно, что эти проекты запускают работу над собой. Главное – они дают возможность выйти за рамки своей зоны комфорта, протестировать свои компетенции, понять, где ты недорабатываешь, какие нужно получить дополнительные знания для твоей профессиональной деятельности и применить это в своем труде. Остальное – уже сопутствующие факторы».

Павлов рассказал, что участвует в кадровых управленческих конкурсах с 2007 года и неоднократно становился победителем.

«Первый из таких проектов  был партийный и  назывался «Профессиональная команда страны». Несколько лет назад заявили о себе «Лидеры России», а на днях я узнал, что стал победителем регионального конкурса «Лидеры Севера». Многие финалисты получили новые назначения. Подобный социальный лифт нужен для того, чтобы на местах найти талантливых людей и помочь им развить свои способности и направить их на благо своего города, региона, страны».