23 ноября 2019, 09:59

Делегация от Мурманской области принимает участие в XIX Съезде Партии «Единая Россия»

На Съезде, в том числе, будет дан старт подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям и создан Правозащитный центр Партии

23 ноября в Москве пройдет XIX Съезд Партии «Единая Россия». В его работе примут участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты.

На Съезде будет дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде будет представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию. Также в соответствии с Уставом Партии пройдет ежегодная ротация руководящих органов Партии.

В состав делегации от Мурманской области на XIX Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» входят: губернатор Мурманской области, секретарь Мурманского регионального отделения Партии Андрей Чибис; делегат по статусу, член Генерального совета Партии «Единая Россия» Алевтина Гиря; избранные делегаты - секретарь местного отделения Терского района Партии Рамиля Хайруллина и секретарь первичного отделения №5 Кировского местного отделения Партии Антон Трушенко; Первый заместитель секретаря Мурманского регионального отделения Партии,  руководитель фракции «Единая Россия» в Мурманской областной Думе Владимир Мищенко,  член Президиума регионального Политсовета, председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой; руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в Мурманской области, член Президиума регионального Политсовета  Юрий Шадрин, региональный координатор кадрового проекта Партии «ПолитСтартап»,  член Президиума регионального Политсовета Герман Иванов; член Президиума регионального Политсовета Михаил Павлов; член Президиума регионального Политсовета Татьяна Сахарова; Президент регионального фонда поддержки сотрудничества и развития Алексей Батурин.