9 октября 2019, 11:57

В Полярных Зорях в рамках нацпроекта отремонтировали пешеходную лестницу и тротуар

Работы были завершены в установленные сроки

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и партийного проекта «Городская среда» в городе Полярные Зори в этом году благоустраиваются 9 объектов: 4 двора и 5 общественных пространств. В том числе, среди прочих объектов – пешеходная лестница у дома № 9 по улице Белова и тротуар от МСЧ-118 к МФЦ.

«Все работы на этих объектах были выполнены в установленные контрактами сроки, даже с небольшим опережением, - рассказала исполнительный секретарь Полярнозоринского местного отделения Партии Анна Махунова. – Общая стоимость работ по ремонту тротуара – 895 тысяч рублей (из них более 385 тысяч рублей – федеральные средства, более 140 тысяч – региональные, и порядка 369 тысяч рублей – средства бюджета муниципального образования). Общая стоимость работ по ремонту пешеходной лестницы – почти 325 тысяч рублей. Из них – чуть менее 140 тысяч – это федеральные деньги, более 50 тысяч рублей – средства из регионального бюджета, еще порядка 134 тысяч рублей – выделил муниципалитет».

В настоящее время, как отметила Махунова, оба отремонтированных объекта уже активно используются горожанами.