11 января 2019, 10:41

В Мурманске в рамках проекта сторонников состоится День семейного научного отдыха

12.01.2019 в 12.30 в Детском технопарке «Кванториум-51» (г.Мурманск, пр-т Героев-североморцев, д.2, центр дополнительного образования «Лапландия») в рамках проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» «Один мир для всех детей» состоится День семейного научного отдыха для родителей и детей Мурманской региональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы Мурмана».

Для справки.

Проект сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» «Один мир для всех детей»  направлен на просвещение  и информирование населения Мурманской области о  жизни  детей с  инвалидностью для формирования понимания инвалидности в  целом, изменение  поведенческой модели людей и снятия «отношенческих» барьеров в  обществе по  отношению к  детям с  инвалидностью, развитие  культуры инклюзии, культуры общения, оказание  помощи детям с  инвалидностью в  социальной адаптации в обществе.

В рамках проекта ЦПГИ «Один мир для всех детей» для родителей и детей Мурманской региональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети – Ангелы Мурмана»  в Мурманском областном центре дополнительного образования «Лапландия» пройдут познавательные творческие лаборатории и мастер-классы на новогоднюю тематику. У  участников мероприятия появится возможность изготовить  авторские открытки, оригинальные ёлочные украшения, собрать LEGO-ёлку или сказочного персонажа.

В мероприятии примут участие:

куратор проекта, член регионального наблюдательного совета Центра поддержки гражданских инициатив, первый заместитель министра социального развития области Светлана Виденеева;

член Регионального координационного совета сторонников Мурманского регионального отделения Партии, директор Государственного автономного учреждения дополнительного образования Мурманской области «Мурманский областной центр дополнительного образования «Лапландия» Сергей Кулаков;

председатель Совета Мурманской региональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы Мурмана» Оксана Кошевич.