3 сентября 2018, 09:44

В Мурманске стартует акция «Безопасные дороги - детям»

4 сентября 2018 года в 15.00 в Мурманске в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» стартует акция «Безопасные дороги - детям».  Старт акции приурочен к началу учебного года.

Акция «Безопасные дороги - детям» направлена на формирование культуры безопасного поведения детей на дорогах, что особенно актуально после окончания летних каникул. Акция стартует в учебных классах автошколы «Гарант», специалисты которой проведут для детей открытый урок по безопасному поведению на дорогах с использованием методических материалов и оборудования автошколы.

В мероприятии примут участие:

председатель регионального общественного совета проекта «Безопасные дороги», заместитель федерального координатора «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западной территориальной группе Антон Громыко;

учащиеся 3 классов прогимназии №61 г. Мурманска.

преподаватели и специалисты автошколы «Гарант»;

эксперты по безопасности дорожного движения;

партийный актив.

Для справки.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.