• murmansk.er.ru
  • Новости
  • В Мурманске партпроект организовал тестирование студентов на знание правил ПДД
20 декабря 2018, 17:46

В Мурманске партпроект организовал тестирование студентов на знание правил ПДД

По итогам успешного прохождения тестирования два студента Мурманского государственного технического университета  получили дипломы онлайн

Сегодня в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» состоялась проверка знаний правил дорожного движения у 15 студентов старших курсов  разных направлений подготовки и специальностей Мурманского государственного технического университета.

Как сообщила заместитель начальника  управления по  воспитательной и социальной работе  МГТУ Оксана Шальдо,  значимость  проверки знаний  по ПДД особенно  актуальна для молодежи. «В  последнее  время увеличивается  количество потенциальных водителей, желающих получить права в 18 лет, - уточнила она. - Поэтому такого рода мероприятия позволяют не только проверить знания правил дорожного движения, но и оценить свои возможности».

По  итогам теста  выявились два  победителя, которые  получили дипломы онлайн:  это Григорий Бубен  и  Илья Шульгинов.

«Я прошел тест  с первого  раза.  У  меня есть машина,  права, стаж  вождения -  один год. Тестирование помогло  не только освежить   знания правил дорожного движения, но и узнать кое-что новое», - признался студент 3 курса факультета «Арктические технологии» МГТУ Григорий Бубен.

Напомним, технология  проведения такого  тестирования  доступна каждому.  Достаточно  телефона  и выхода  в  интернет https://proekty.er.ru/activity, чтобы воспользоваться возможностью пройти тестирование  до  конца декабря 2018 года.

Ключевые слова: безопасныедороги