2 ноября 2018, 15:00

В Мурманской области пройдет региональная партийная дискуссия «Обновление-2018»

Для учета мнения региональных, местных и первичных отделений Партии при подготовке решений XVIII Съезда Партии «Единая Россия» 7-8 декабря 2018 года, в развитие предложений Майской партийной конференции организуется серия региональных дискуссий «Обвновление-2018».

«Результатом проведенной работы станет перечень конкретных предложений и рекомендаций региональных отделений, которые планируется закрепить решением Съезда Партии, - рассказал секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой. - В настоящее время Мурманское региональное отделение Партии «Единая Россия» проводит опрос партийцев по вопросам обновления Партии. Все поступившие предложения будут обсуждаться и обобщаться на региональной партийной дискуссии «Обновление-2018», которая пройдет 8 ноября в Мурманске».

Свои предложения, пожелания, инициативы партийцы и сторонники могут отправить на адрес Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия» er-pressa@mail.ru в срок до 19 часов 7 ноября.