11 октября 2018, 11:05

Состоится заседание регионального наблюдательного совета проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив»

12 октября 2018 года в 17.00 в Региональном исполнительном комитете Мурманского регионального отделения Партии по адресу: г. Мурманск,  ул. Софьи Перовской, д.17, оф. 424  в рамках реализации федерального проекта сторонников Партии «Центр поддержки гражданских инициатив» состоится первое заседание регионального наблюдательного совета проекта «Центр поддержки гражданских инициатив» в Мурманской области.

В ходе заседания будет избран региональный координатор проекта «Центр поддержки гражданских инициатив».

Также члены совета рассмотрят уже поступившие от представителей общественных организаций, неформальных объединений, инициативных граждан инициативы и предложения.

Для справки:

«Центр поддержки гражданских инициатив» – это новый проект сторонников Партии «Единая Россия», который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку, продвижение, масштабирование и юридическое сопровождение социально-ориентированных проектов и инициатив.

Актуальность создания Центра поддержки гражданских инициатив проявилась в результате обработки результатов, проведенных в 73 регионах, собраний «Клуба сторонников» по теме «Развитие института сторонников Партии, новые смыслы и форматы работы». Центр поддержки гражданских инициатив - связующее звено между активистами, некоммерческими организациями, неформальными объединениями граждан, с одной стороны и Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – с другой.

В Мурманской области в презентации Центра поддержки гражданских инициатив примут участие порядка 80 человек, в том числе представители общественных организаций, неформальных объединений граждан, активные граждане. Часть – с уже готовыми проектами и  инициативами.