• murmansk.er.ru
  • Новости
  • Мурманские молодогвардейцы составят региональную карту аварийно-опасных участков дорог
27 сентября 2017, 17:27

Карта составляется на основе опроса жителей

В среду, 27 сентября, активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» провели анкетирование жителей Мурманска по вопросам состояния дорожно-транспортной сети, сообщает ER.RU. Напомним, акция, результатом которой должна стать региональная карта аварийно-опасных участков дорог, проводится в разных населенных пунктах региона.

«Жители Заполярья часто обращаются в различные структуры с жалобами на состояние дорог, - сказал Председатель регионального Общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги», Руководитель Мурманского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», член Партии Антон Громыко. - Поэтому мы приняли решение на основании опроса граждан составить региональную карту аварийно-опасных участков дорог, которая впоследствии будет передана в Управление ГИБДД по Мурманской области».

Как сообщил Громыко, принять участие в опросе можно и по интернету. Для этого необходимо  перейти по ссылке и ответить на несколько простых онлайн-вопросов.

Ключевые слова: безопасныедороги