1 мая 2017, 13:19

«Единая Россия» в Мурманске приняла участие в Дне весны и труда

В Мурманске состоялись праздничное шествие и митинг, посвященные Первомаю

В понедельник, 1 мая, в Мурманске состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню весны и труда, в которых приняли участие около 5000 человек, в том числе представители Мурманского регионального отделения Партии, Регионального координационного совета сторонников, «Молодой Гвардии Единой России», передает ER.RU.

Колонна участников первомайской демонстрации прошла по центральному проспекту Мурманска. Ее возглавили представители Мурманского областного совета профессиональных союзов, Правительства Мурманской области, администрации города Мурманска, Мурманской областной думы. По окончании шествия в центре города, в сквере на улице Ленинградской, состоялся торжественный митинг

«Сегодня радостный для всех нас праздник - Весны и Труда! Праздник, который олицетворяет всё самое лучшее, самое доброе, что есть в наших ожиданиях от будущего, от «завтрашнего дня», - сказал, выступая на митинге, Секретарь Мурманского регионального отделения Партии, Председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой. - Основа основ благополучия каждого из нас – это конечно мир. Неспроста именно с этого слова начинается самый известный лозунг Первомая. Поэтому пожелание мирного неба над головой – самое важное и самое искреннее из всех возможных».

В своем выступлении Дубовой обратился к представителям старшего поколения, поблагодарив их за многолетний добросовестный труд на благо Заполярья, за неравнодушие, активное участие в жизни области, высокую гражданскую ответственность. Секретарь также подчеркнул, что заложенные ветеранами традиции, настойчивость и упорство должны стать ориентиром для молодёжи в решении сложных задач, продиктованных временем.

«Труд каждого есть и будет основой благополучия и процветания нашего родного Заполярья, - сказал в заключение Дубовой. - Пусть майские дни наполнятся радостью встреч с друзьями и близкими, которая согреет нас наперекор изменчивой северной погоде! С праздником! Мира вам, добра и счастья!».