• murmansk.er.ru
  • Мурманские партийцы обсудили ход реализации партпроектов в регионе
4 октября 2017, 14:16

Мурманские партийцы обсудили ход реализации партпроектов в регионе

Состоялось заседание Регионального политического совета Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия»

В Мурманске состоялось заседание Регионального политического совета Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия», которое провел Секретарь Мурманского регионального отделения Партии, Председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой, сообщает ER.RU в среду, 4 октября.

Началось оно с траурной ноты – участники почтили память депутата Мурманской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Сергея Гнилицкого и заместителя Секретаря Мурманского регионального отделения Партии, Секретаря Североморского местного отделения Партии, Главы ЗАТО г. Североморск Александра Абрамова, ушедших из жизни летом этого года.

Ключевой темой мероприятия стало обсуждение хода реализации в регионе федеральных партийных проектов  «Безопасные дороги», «Старшее поколение», «Местный дом культуры», «Модернизация образования», «Парки малых городов», и регионального – «Профориентация – 2025».  С информацией выступили региональные координаторы и председатели региональных Общественных советов партпроектов.

Также на заседании было объявлено о старте в регионе партпроекта «Театры – детям». Он призван оказать содействие развитию региональных театров для детей и молодежи. Региональным координатором проекта стал Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Герман Иванов.

Участники заседания обсудили итоги избирательной кампании цикла «Осень 2017»,  поддержали кандидатуру главы муниципального образования Ловозерский район, члена Партии Александра Шестака для замещения вакантного депутатского мандата в Мурманской областной Думе.

В ходе заседания регионального Политсовета также были рассмотрены и другие вопросы организационно-партийной работы.