Избраны делегаты на съезд Народного Фронта

29 мая 2013, 16:58
В литературной гостиной Мурманской государственной областной универсальной научной библиотеки 29 мая, в среду, прошло заседание Регионального организационного комитета по подготовке к съезду Общероссийского народного фронта, который состоится в Москве 11-12 июня. Заседание посвящалось избранию делегатов на съезд ОНФ от Мурманской области

Координатор ОНФ, Заместитель Секретаря Мурманского регионального отделения Партии - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в Мурманской области Александр Крупадёров  предложил обсудить кандидатуры доверенного лица Президента РФ В.В.Путина, Координатора Регионального организационного комитета по подготовке к съезду, главного врача детской поликлиники №1  Татьяны Кусайко и Председателя Совета Мурманского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».  Виктора Герасименко.

По итогам  обсуждения участники Оргкомитета по подготовке к съезду поддержали предложенные кандидатуры.

Татьяна Алексеевна обратила внимание собравшихся на то, что на сайте Общероссийского народного фронта  www.narodfront.ru  30 мая т.г. будет размещён Устав движения ОНФ для всенародного обсуждения. Все поступившие предложения будут обобщены, а  наиболее значимые -  рассмотрены на первом съезде Общероссийского народного фронта.