Волонтеры Терского района – активные участники движения «Мы вместе»

04 марта 2021, 14:02
В течение года они помогали землякам, находящимся на самоизоляции

Среди активистов волонтерского центра Умбы – Гульнара Соколова и Оксана Александрова. Обе работают в местном центре по физической культуре, спорту и туризму. С введением ограничительных мер они не остались в стороне. Принимали и распределяли заявки, доставляли по адресам продукты питания, необходимые лекарства пенсионерам. У каждого из терских добровольцев более 70 исполненных заявок.

«Борьба с эпидемией сплотила неравнодушных людей. Волонтеры Терского района стали активными участниками движения акции «Мы вместе», запущенной прошлой весной. И сегодня этот проект взаимопомощи продолжает развиваться и объединять еще больше людей», - подчеркнула секретарь местного отделения партии, глава городского поселения Умба Рамиля Хайруллина.

Хайруллина Рамиля Сайфулловна
Член Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Терского района Партии, член МПС, Секретарь ПО, глава муниципального образования городское поселение Умба Терского района