Волонтеры передали мурманской поликлинике защитные костюмы и экраны

12 октября 2020, 12:19
Помощь оказана в рамках общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе

Общероссийская акции взаимопомощи #МыВместе объединила общественные организации и активных граждан в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Акция была запущена 21 марта 2020 года. Как рассказал руководитель регионального волонтерского штаба #МыВместе, член партии «Единая Россия» Артур Фортес, в Мурманской области за полгода волонтёрский центр не прекращал свою работу ни на один день.

Волонтерский штаб передал 30 многоразовых костюмов и столько же защитных экранов главному врачу поликлиники №1 г. Мурманска Сергею Агееву.

«Здоровье наших врачей для нас очень важно. Мы хотим пожелать, чтобы они берегли себя в борьбе с коронавирусом», – сказал Артур Фортес.

Напомним, ранее волонтерский центр передавал средства индивидуальной защиты в медицинские учреждения Мурманска и Североморска. Ко дню пожилого человека партия медицинских масок и антисептиков была направлена в Мурманский дом-интернат для престарелых и инвалидов.