Виктор Сайгин провёл приём граждан в общественной приемной «Единой России»

24 августа 2012, 15:49

В четверг, 23 августа, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Сайгин в Региональной общественной приемной лидера Партии Д.А. Медведева в Мурманской области провёл приём граждан по личным вопросам.

За помощью к Виктору Васильевичу обратились одиннадцать человек. Все поступившие обращения взяты под личный контроль депутата.

«Для меня важен не сам приём, а конкретные результаты, - отметил в комментарии ER.RU Сайгин. – Раз люди пришли в приёмную Председателя Партии, то они должны получить не равнодушный ответ, а грамотную расширенную консультацию. Я стараюсь разобраться в каждой конкретной ситуации. Если вопрос достаточно сложен, приглашаю юриста. Но, как правило, моего жизненного опыта достаточно, чтобы оперативно  помочь людям».

По словам депутата, граждане обращаются с различными вопросами.

К концу лета наиболее остро встал вопрос об устройстве детей в детские дошкольные учреждения. В числе других были обращения о  восстановлении документов и выплат потерпевшим во время наводнения в Крымске, обеспечении жильем военнослужащих, получении статуса труженика тыла, оказании медицинской помощи и диспансеризации.

Уточним, в течение месяца депутат Сайгин провел уже два приёма по личным вопросам. Все поступившие обращения, а их было 18,  тщательно рассмотрены, многие из них решены положительно.

Сайгин Виктор Васильевич
Депутат Мурманской областной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия», Председатель региональной общественной организации «Оздоровление северян»